Liebe Landfrauen,

die Anmeldungen sind verbindlich.

Eventuell anfallende Kosten müssen auch im Falle einer Verhinderung getragen werden.

Alle Veranstaltungen sind auf eigene Gefahr-

Hallo Liebe LandFrauen,

so einen Start ins Jahr 2020 haben wir nicht erwartet, aber wir müssen das Beste daraus machen.

Wir sagen unsere nächsten Veranstaltungen bis ende August alle ab.

Wir wünschen uns allen, das alle gesund bleiben.

Vereinbart haben wir folgendes:

Die geplante Kurzreise in den Harz haben wir verschoben auf den 10.-12.September 2021

Stattfinden wird jedoch die Erntedankfeier am 27.09.2020-je nach Wetterlage innerhalb der außerhalb der Kirche. diesmal sind die Landbienen mit dem Schmücken dran. Wer dafür Obst und Gemüse spenden kann, möge sich bitte sehr gerne unter 04634/1681 mit Karin Höck in Verbindung setzen. Dasselbe gilt übrigens auch für freiwillige Helferinnen!!

Der für Oktober geplante KreisLandfrauentag wurde au den 27.03.2021 verschoben.

Die gemeinsame Veranstaltung mit dem LFV Hürup zum Thema Hören und Hörprobleme lösen wird auch ins Jahr 2021 verschoben.

Das Weihnachtskonzert in der Laeizhalle findet grundsätzlich zwar statt, aber es dürfen nur 25% der Plätze belegt werden. Auch hier haben wir uns für eine Absage entschieden, weil wir zudem bisher auch (vor Corona) wenig Anmeldungen hatten und nicht klar ist, ob dann alle einen Platz bekommen hätten bzw. überhaupt noch gewollt hätten und die Hin- und Rückfahrt im Bus zudem dann wirtschaftlich vermutlich auch nicht sinnvoll ist.

Ob und in welcher Form eine Weihnachtsfeier, die für den 12.12. geplant war,stattfinden kann,

halten wir uns noch offen und schauen auf das Infektionsgeschehen.

Solltet Ihr dazu Anregungen und Ideen haben,würden wir uns per Mail unter landrauen.husby@gmail.com mitteilt. Ausrichter sind ggf. die Dorfbienen.

Die Reservierung bei Tante Anne für das beliebte Neujahrsfrühstück am 09.01.2021 behalten wir erstmal bei und warten auch hier das Infektionsgeschehen ab und hoffen, dass es stattfinden kann.