Liebe Landfrauen,

wir wünschen einen schönen Herbst

und bleiben sie Gesund

Alle Veranstaltungen finden selbstverständlich abhängig vom Infektionsgeschehen unter Vorbehalt statt. Auf die grundsätzliche Notwendigkeit der Einhaltung der AHA- Regeln weisen wir schon jetzt hin.

am Samstag, 23.10.2021 geht’s auf zur Tagesfahrt, wir besuchen das „Eisenkunstguss Museum Büdelsdorf“, Essen Mittag im LUZIFER in Kiel und fahren weiter zur Straußenfarm Hohenfelde.

Siehe Programm Fa. Nissen Nordballig. (Das GEOMAR Helmholtz-Zentrum macht z. Z. keine Führungen.)

am Samstag, 23.10.2021 lädt der LandFrauenKreisverband Schleswig-Flensburg Kreisteil Flensburg e.V. zum KreisLandFrauenTag ein.

Genauere Informationen über das „Gelbe Heft“ usw.

am Donnerstag, 18.11.2021 findet eine Vortrags- und Gesprächsveranstaltung im Rahmen der Gesundheitskampagne 2019-2022 des LandFrauenVerbandes S-H e.V.  und der Ärztekammer S-H statt, das Thema „Hören und Hörprobleme lösen“.

In fast allen Berufen muss man gut hören, verstehen und sprechen können – und natürlich auch im Familien- und Freundeskreis, andernfalls ist man vom Geschehen „abgehängt“.

Deshalb wird der Referent des Hörzentrums Lübeck uns Tipps geben, was wir tun können, um unser Hörvermögen zu schützen oder wieder zu verbessern. Herr Bürgstein hofft auf einen regen Austausch.

Beginn der Veranstaltung um 15:00 Uhr in der Begegnungsstätte, Flensburger Str. 33, 24975 Husby

Achtung, beschränkte Teilnehmerzahl, Mitglieder haben Vorrang.

Ausrichter sind die Dorfbienen.

Anmeldung bis 10.11.2021 bei Ingemarie Jessen, Telefon 04634/1606 oder E-Mail an landfrauen.husby@gmail.com

unsere Weihnachtsfeier am Samstag, 11.12.2021 richten in diesem Jahr die Landbienen aus.

Beginn der Feier um 15:30 Uhr in der Pastoratsscheune, Zum Dorfteich 14, 24975 Husby.

Näheres folgt mit der Einladung.

Ideen und Vorschläge zur Gestaltung der Feier geben die Mitglieder der Landbienen bitte bis zum 01.10.2021 an die zuständigen Ortsvertrauensfrauen weiter, diese treffen sich dann zur weiteren Planung.